Voice

アーティスト : Hiromi  Anthony Jackson  Simon Phillips
  • Telarc (2011年3月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• トリオシリーズの1枚。
    いろんな雰囲気の作品を楽しめました。
    最後のヴェートーベンさんのピアノソナタ8番は正当っぽいのにジャズの要素がちゃんと入っていて、アレンジセンスにほっこりしました。

• 彼女の人柄がよく表れた明るいジャズなんだけど、どこか都会的でオシャレなインタープレイが心地よかった。
    事前に決めた演奏部分とアドリブがバランス良く組み合わせられていた。個人的な好みとしては練習して作りこんだ演奏のほうが好きだったかな。

• Voice / Flashback / Now or Never / Temptation / Labyrinth / Desire / Haze / Delusion / Beethoven's Piano sonata No.8, Pathetique

• 以前手にとった
    ”アナザーマインド”と比較して
    聴きやすくなった印象です

なんていうかリズムがいいっていうか
    ドラムのせい?
    それとも、自分が変わった?

それにしても、カッコいいです
    自分も高揚していくような(^^♪
    べーちゃんの(^^ゞ悲愴も
    最後にキマってます

お気に入りに決定です!

• 良かったが、あまり聴く機会を得ない

• もう少し迫力があってもいいなぁと思う。上原ひろみの出す音圧っていうか、勢いっていうかがもう少しあってもいいかなと思う。今回はなんか綺麗にまとまっているという感じ。

• ●VOICE
    HIROMI(上原ひろみ)
    メンバーはTOTOの伝説的なドラマー、サイモン・フィリップス(ds)、不動のスーパー・セッション・ベーシスト、アンソニー・ジャクソン(b)で構成。

◆曲目リスト
    5. Labyrinth
    6. Desire
    7. Haze
    8. Delusion
    9. Beethoven’s Piano Sonata No/8,Pathtique
    ◆曲目リスト
    5. ラビリンス
    6. デザイアー
    7. ヘイズ
    8. デルージョン
    9. ベートーヴェン :ピアノ・ソナタ第8番「悲愴」第2楽章

CD (2011/4/5)
    ディスク枚数: 1
    レーベル: TELARC
    (2011年4月28日・購入 \1890)

ブログ「美人になれる、たくさんの魔法」主宰。プチプラコスメだけでできるメイクのテクニックをブログで発信。すべて500~1000円代のコスメでありながら、数少ないステップで簡単にできるメイク方法が人気を集め、アメブロメイク・コスメランキングで1位となる。美容部員やメイク講師の経験を生かし、女性のリアルな悩みにこたえるメイク方法は、20代から50代まで幅広い年齢層の読者から支持されている。2016年2月、初の書籍「プチプラメイク」を上梓。

「2017年 『美人になれる、たくさんの魔法 大人のプチプラメイク術』 で使われていた紹介文から引用しています。」