メリは外泊中 DVD-BOXⅠ

出演 : ムン・グニョン  チャン・グンソク  キム・ジェウク  キム・ヒョジン
  • アミューズソフトエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 韓流、ホモ疑惑好きだよね\(^^)/途中中弛みしたけど、目の保養。メリ役の子が超可愛い~。

• 代表がかわいすぎるー!

普通に出会っていたらどうなっていただろうね?
    って聞いちゃう切なさと、
    それをサラッと流して未来を見ているメリ。

初恋は実らせない方がいいー

• うーん、つまんなかったな・・・
    ヒロインムン・グニョンはお人形みたいでかわいいのだが。
    美男ですねでグンソクにはまって、これでがっかりする人いっぱいいたんじゃないかなあ・・・

• メリが凄く可愛かった^^服もウェーブヘアーも、凄く似合っていて可愛かった〜♪そして、個人的にはチョンイン代表が好き^^コーヒープリンス1号店のときより、ずっと格好いい。

• 美男よりもグンちゃんがかっこいい!と聞いていたのでずっと気になっていた作品。たまたま一挙放送していたので録画し、3日で見ちゃいました。
    メリがかわいくってかわいくって(^^)!!

そしてこれはグンちゃんよりも代表がかっこよすぎる作品☆
    コヒプリのときはジェウクにははまらないよ、へっ!っていうかんじで見てたけど。笑
    メリを想う代表の切なさがとにかくやばかった(T-T)
    また代表見たさに見返したいです(*^^*)てっぴょんにーむ!
    サントラもおすすめです。

• 僕には合わないドラマでした。出演している人は豪華なんだけど、ストーリーがつまらない。前半はまあまあ、4話ぐらいからつまらなくて途中で観るのを止めました。

• メリとムギョルより、ジョン・イン代表とソ・ジュンに感情移入してしまった。主人公2人はちょっと自分勝手すぎるというか…これが高校生とかだったらまだ納得できるかも。2人が付き合い始める前の方が良かった。

• チャングンソクがかっこいい!!

【ストーリー】
    恋愛には縁遠くキスも未経験のウィ・メリ(ムン・グニョン)は、条件のそろった完璧な男・音楽&映像プロデューサーのジョン・イン(キム・ジェウク)との政略結婚を迫られたことに反発し、偶然出会ったインディーズバンドのボーカル、カン・ムギョル(チャン・グンソク)と偽装結婚してしまう。
    しかし危機に陥った父を助けるためにメリは、「2人と100日間の二重擬似結婚生活を送った後に、1人を選ぶ」という条件を飲む。
    全くタイプの違う2人の男性と過ごすうちに、メリに愛と葛藤が芽生えて行く・・・。
    (アマゾンより)

ジョン・インさんがほんとにメリを好きになってしまってほんとに切ない。ムギョルのキャラクターがほんとに愛らしくて好きになってしまう❤

• ハアァァァ。

テギョンもよかったけど。
    負けず劣らず。

かっこよすぎて息苦しいわ。

何回見てものた打ち回りそう。

• 第1話→8話