Graduation(初回生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : DEEN
制作 : DEEN
  • ㈱アリオラジャパン (2011年6月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 「卒業」をテーマにした、DEEN(18歳)のアルバム。
    巨匠ソロや上海ロックスターの曲も入って、もう大変。
    私的には、ラップ系の曲は受け付けないので半分は聴いてないかも…。
    好きなのは巨匠ソロとロックスターと「NEXT STAGE」。
    最近はリゾートライブで踊った「'Need Love」もちょいちょい聴くようになりました。さらに2枚目(バラード集)も。ライブで聴くと聴きたくなるのです、ライブあなどりがたし。
    3枚目はDVD。史上まれに見る出来との噂もあるBreak15を収録。しかし個人的には別バージョンのセトリが好きでした。月に照らされて、TAKE OFF、ホリデ-ホリデー…こっちも見たいなDVD。

• 11.06.15
    BVCL-215/6

[Disc 1]
    1. Brand New Wing
    2. I wish
    3. The DAY ~僕らは終わらない~
    4. 'need love
    5. pray
    6. UTOPIA
    7. ROAD CRUISIN' ~ジョニーとルーシーの物語~
    8. Diamonds ~絆~
    9. NEXT STAGE
    10. LOVERS CONCERTO ~上海ロックスター Episode2~
    11. 卒業

[Disc 2]
    1. Blue eyes ~Strings Style~ Introduction
    2. 思いきり 笑って
    3. 永遠の明日 <Ballad Version>
    4. ノスタル~遠い約束~ -Acoustic Version-
    5. このまま君だけを奪い去りたい
    6. 夢で逢えたら featuring 原田知世
    7. Celebrate
    8. 翼を風に乗せて~fly away~ <Al Schmitt MIX>
    9. Hello,my friend
    10. i…
    11. 少年 featuring Lynx
    12. 夢であるように
    13. 瞳そらさないで
    14. 歌に願いを ~SONG FOR YOU~
    15. Blue eyes ~Strings Style~

Graduation(初回生産限定盤)(DVD付)のその他の作品

1-B01BHOAZSOの詳細を見る MP3 ダウンロード 1-B01BHOAZSO

Graduation(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと