監督 : ジェフ・トレメイン
出演 : ジョニー・ノックスヴィル  バム・マージェラ  ライアン・ダン  スティーヴォー  ジェイソン“ウィーマン”アキュナ
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2011年7月8日発売)

• ちょっとざんねん!

前の方が無茶苦茶感があって、楽しかった!

• 「jackass3D」から尺と映画的な見た目の問題からやむなくカットしたシーンをまとめた作品。2.5までは長い特典映像レベルだったけど、3.5は中身が濃いです。80分の本編に加えて60分弱の¨3.5¨の特典映像が収録されていて、総尺でjackass3D本編を越えるボリュームがあります。本編はやっぱりライアンが印象的です。特に「ハイ・タマ・タッチ」の解説映像でいちゃつくバムとライアンは超笑った♪特典映像のjackassの軌跡を振り返る映像も見応えがあります。貴重なパイロット版jackassから、各メンバーの初撮影作品まで観れて、ジェフ、ジョニー、スパイク三人のインタビューもありかなり良かったです。ロバとアレするやつのアウトテイクでジェフが「ジャッカス4では成功させる」と言っていたので、ライアンはいなくても必ずまたやってほしい。信じてます!

• ある部分では3本編より中身が濃い。4の構想もあったことが伺えるので、ますますライアンの死が悔やまれる。

ジャッカス3.5 スペシャル・コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に登録しているひと