週刊添い寝CDvol.05玲央 初回生産分

アーティスト : 吉野裕行
  • BlackButterfly
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 可愛すぎる!
    よっちんにぴったりのキャラだったねー!
    素直になれないとか可愛すぎ(笑)。
    絵本読んだあとがもう究極に可愛かった。
    添い寝CD聞きながら寝ようと思ったのが間違いだったと思えるくらいには身悶えして眠れなかったよ(笑)。
    ちょっと叩きすぎな感じあるけど。
    もう少し少ないとじゃれてて可愛い感じがもっと出てた気がする。
    まぁ1番たまらないのはトークですけどね。
    結構いっぱい喋ってくれたなー嬉しい!
    いきなりの大声はびっくりしたけどね(笑)。
    聞きながらずっとニヤニヤしてた気がする…。
    ものすごくSE多くてちょっと邪魔かなぁと思える感じがなくもなかったんだけど、状況の想像がつきやすいという意味ではよかったのかもしれない。
    よっちんの添い寝CDはかなり評判よかったことに納得の出来でした!
    大満足!

• ほんっとこのシリーズはすごいです。よっちんの擦れた声で耳元で囁かれてる感がとてつもなくリアルでドキドキしますね。一番萌えたかもしれないです。途中ケンカっぽくなるところもいいです。弱みをみせるところもキュンとなりますね。名前を呼んでというよっちんに何度もレオレオレオって唱えてます正直キモイですがこっちは真剣ですよ!!あとこれ1回ヤってますよね?入ってるよな?絶対。と思わせるところがあります。思わせるんじゃなくてそうなんだな。あ~イタタタ

• オレ様男子を相手に寝落ちする設定ってどうなのよ~。
    あぁ、もうっ!起きろよ!私!

朝ですか!? やっぱり、朝ですか~っ!?

• 吉野さんの『泣き』の芝居があんなに『くる』とは思わなかった!
    前の4作よりも好き♪

『Vol.1 翔』・・・平川大輔
    『Vol.2 仁』・・・安元洋貴
    『Vol.3 智哉』・・・立花慎之介
    『Vol.4 壮介』・・・寺島拓篤
    ⇒『Vol.5 玲央』・・・吉野裕行
    『Vol.6 和也』・・・鳥海浩輔

• 普段は態度が大きくて、小ばかにしたりいじわるしたりするけど、弱音を吐いた瞬間、男として可愛くて守ってあげたくなる。

そんな添い寝相手です。

• これは非常ーにセクシー!
    吐息がエロ過ぎてじたばたせずには聴けません。
    寝られるかー!ってちゃぶ台返ししたい。

最初からとばしてます。とーいーきー!!!
    中盤は可愛かったり。「いーやーだー」とか「もういっかいー」とかもう可愛くてじたばたします。ずっとじたばたしてますが。
    「彼女」が寝る直前とかはもう色気前回で「もう無理!聴いてる無理!」ってなりました。
    モデル・玲央の悩みとか、辛さとかをはき出してるシーンはちょっとうるっとくる。

そして初回特典のフリト。
    「あーやっとフリトだ。ここで生き返ろう(きっといつもの感じのトークだろうから)」
    ……裏切られます。
    うわぁぁぁああフリトのくせにーー!!!!

オアシスにたどり着いたと思ったら後ろからライオンが着いてきてたような気持ちです。追撃怖い。

すばらしく寝られない素敵な添い寝でした(誉めてます。最大限に)

• 買ってしまった…!
    全くもって眠れなさそうです。

ともかく、玲央はかわいい奴でしたvv