glee/グリー シーズン2 DVDコレクターズBOX

出演 : マシュー・モリソン  コーリー・モンテース  リー・ミッシェル  ジェーン・リンチ  ジェイマ・メイズ  ディアナ・アグロン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 相変わらず楽しい。しかしうっかり見逃してる回があって、展開についていけない…一気に見たいなー。

• dtvにて一気に視聴。歌唱シーンは、オリジナルソングが増えたこともあって、シーズン1ほどの盛り上がり感は正直言ってない。そのぶんドラマパートにおけるキャストたちの魅力がぐんと上がっている。シーズン1でほとんどフィーチャーされなかったサンタナにブリトニー、新登場のブレインらが新しい風を吹き込んでいる。グウィネス・パルトロウのゲスト出演もなかなか忘れがたい。

「glee/グリー シーズン1」

「glee/グリー シーズン3」

「glee/グリー シーズン4」

「glee/グリー シーズン5」

「glee/グリー ファイナルシーズン」

• レイチェルすごい歌じょうずでききやすいし、何をやってても面白い
    ブレインも面白い 歌って踊ることが染み付きすぎてる ちょっと羨ましい
    グリークラブの人々の生きる情熱が燃えてるとこがいい

ブリトニーのダンス感動なんだあれ!動物みたいな体のコントロール ぴょんぴょんとかごろーんとかくるくるとか 身軽!ダイナミック はあああああ

• 面白かった!泣けたり笑えたり、本当に良かった。

• 現在シーズン1~3まで見終わってますが
    一番好きなシーズンかもしれません。

特に舞台の曲がお気に入りです!

一人ひとり個性があってそれぞれの良さがあって
    悪いとこもあるけど、憎めない。みんな好きです。

gleeはとにかく元気になりたいときにおすすめです。

• 歌とパフォーマンス最高。
    歌が好きになる♪

• シーズン1観てないうえ、2も9話あたりからみはじめたけどとっても面白かったです。歌はもちろん、話もツボを押さえていて笑い所泣き所しっかり刺激されました。スー先生のキャラクターがすごい。ちゃんと観たい。

• ブリトニーにやられたっ!!!!

シーズン1であまりフォーカスされなかった
    キャラクターたちのエピソードも詰まっていて、
    よりglee部員のことが好きになる。

「Loser Like Me」には笑顔で泣いた。

• 正直、食傷気味で流し見。
    でもついつい見てしまう。

• ラストはイマイチだったけど、gleeはやっぱり元気になる!