VitaminX 修学旅行 in 沖縄! [DVD]

出演 : 鈴木達央  小野大輔  鳥海浩輔  吉野裕行  岸尾だいすけ
  • ディースリー・パブリッシャー (2011年9月30日発売)

• 最後の方はだらだらとだれてしまうが面白い。
    正解!100円!と新ルール取り入れちゃうよっちんのフリーダムさはんぱない。前入りしてがーすとよっちんのスキューバーな映像もよかった!!!!鳥ちゃんが終始日傘さしてるのに笑ってしまうwww

•   ※本編内容とは一切関係ありません(笑)
    何故に今更たっつんなのか…キャラソンとかラジオとか色々きっかけはあるけど、一番大きな理由は(この子、もしリアルで自分の身にBL的な展開がやってきても、ちゃんとBL作品になりそうな対応をするんじゃなかろうか)と思えるところじゃないかな、と思う。ネタじゃなく、現実として対応しそう。その点で、あんげんはリアルにその手の話が周囲に転がってても直接攻撃されない限り全く気付かない、もし直接攻撃にあったとしたら酷く狼狽えて凹んだりへたれたりしそうな所が萌えるのよ…BLで描かれるところの(ノンケはこれだから嫌なんじゃっ!!!)と怒りを買うタイプだからだろうな(笑)。なので、実際にホモネタはらんでいるような人にはあんま惹かれないのよね、興味が湧かん。自覚してるゲイ、でない限り面白味ナッシング。つまり私の脳内はノンケ好きのゲイなんだろうな、と思うよ(笑)。

• 本当に何をしてるのか判らんDVDww
    ただしオッサン達が楽しそうで何よりです。
    鳥さんとよっちんを見直した。小野Dはアホだ!

• みんながすごいフリーダム。やり取りは楽しいけど、ちょっと企画がパッとしなかったかな、って印象。
    でも値段も安いし、それなりに楽しめました。

• まさかの中の人修学旅行w
    Vitaminであつまると本当にみんなフリーダムだよなあ!
    でも沖縄行きたくなりました。うう、楽しそう、美味しそう、景色綺麗ー!