宴 -UTAGE-(初回生産限定盤B)(CD2枚組)

アーティスト : T.M.Revolution
  • ERJ (2011年11月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ほとんど持ってるけど、ついつい買ってしまいましたvvドラマCDがめちゃくちゃ面白かったです。

• ドラマCDは聞いてないけど音楽の方は聞いた。
    バサラに提供されてるレボ楽曲大好きなんですごく好きな一枚。

しかし、無茶苦茶でっかいパッケージに仕舞う場所に悩む…

• とりあえずその大きさに驚きました。
    CDはなによりUTAGEのフルがよかった。華やかなよい曲。
    新曲は毎回楽しみで期待を裏切らない。
    特典ドラマはどんな感じかと少しおそるおそるだったけど面白かったです!
    もう西川さんのアルバムってかBASARAのアルバムでした。

• T.M.Revolutionと戦国BASARAのコラボCD。オリジナルドラマCD付の限定版B。こちらもパッケージの大きさに驚きます。新曲のUTAGEは、カッコイイ曲で、今までのBASARAの曲とはちょっとだけ雰囲気が違う感じを受けました。オリジナルドラマも良かったです。

• また本棚に入れにくい(大きさ的にリアルな意味でも・笑)ジャケットだな…(笑)

ゲーム『戦国BASARA』とのタイアップ曲をまとめた&新曲追加!のスペシャルCD。

全曲一気に聴くとものすごい体力を奪われる、圧倒的なテンションの曲ばかりの一枚。
    でも、ライブで実感するTMRの“生き様”とか“覚悟”とかがよく表現された曲ばかりで(それがまた戦国BASARAの世界観と合っていて)とにかく元気になれる一枚!

• まとめてBASARA曲を聴くと、T.M.R.が歌う、浅倉氏の作曲は素晴らしいと、改めて感じる♪特典屏風のキャラも素敵。ドラマCDのコラボはここでしか聴けないね☆