DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD Vol.3 逆巻カナト

アーティスト : 梶裕貴
  • Rejet (2012年2月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• カナトくんを飛ばしちゃってたんですけどやっぱり順番通りに聴いたほうがよかった。

感情の起伏が激しすぎてついていけなーい(ToT)
    でも泣きながらワガママ言われるの嫌いじゃなかった笑
    あ〜〜ごめんねぇ〜ヨシヨシってしたくなる。

兄弟のなかではけっこう好きなキャラでした。

• 梶さんの叫び・泣き演技はさすが。
    あまり怖いとは思わなかったのは梶さんの可愛さがあったからだろうか。

• 私の好みからはずれた。
    アマゾンのレビューじゃアヤト結構酷評もあったけど私的にはまだ、アヤトのほうが好きでした。たんにヤンツンが肌に合わんかったってだけです。
    梶さんうまかったです。ただそこまでショタショタしてないです(?)
    スバルよりヒステリックに怒鳴られますので、結構精神力削られました。

私は情緒不安定なカナトについていけなかったのですがヤンデレってこんなんなんでしょうか。

追記:でもダミヘになると一番Sっぽかったです。
    やんわり支配して羞恥心をあおるみたいなプレイ(?)でよかったです。

9月3日生まれ。2004年に声優デビュー。
主な出演作は、TVアニメ『進撃の巨人』(エレン・イェーガー)、『七つの大罪』(メリオダス)、『PSYCHO-PASS3』(慎導灼)、『あひるの空』(車谷空)、『僕のヒーローアカデミア』(轟焦凍)、『MIX』(立花投馬)、『アオハライド』(馬渕洸)など他多数。
2008年度の声優アワードでは新人男優賞受賞し、2012年度・2013年度の2年連続で同アワード主演男優賞を受賞。

「2020年 『en.365°PHOTOBOOK』 で使われていた紹介文から引用しています。」