アンフェア the answer DVDスタンダード・エディション

監督 : 佐藤嗣麻子
出演 : 篠原涼子  佐藤浩市  山田孝之  阿部サダヲ  加藤雅也  吹越満  大森南朋
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 面白くはなかった ドラマ、もしくは the movie までで良かった アンフェアっぽくなかった

• 篠原涼子のラブシーンに、え? ってなった。
    ドラマが好き。
    でもまったく違う安藤が生きている原作も好きです

• 作品としては面白かったけど、
    アンフェアシリーズは、見終わった後なんだか切なくなりますね。。

人間のダークな騙し合いや裏切り続けてのオンパレード、誰も信用できなくなる(苦笑)って感じで、切ないなあ。。

• 篠原涼子のセクシーシーンは完全に釣りだったのね。
    今までの展開から見て、周りはみんな敵っていうのは最初からわかっている状態なんだけど、いい加減完結してもいいのではないかと。焦らしに飽きてきちゃいました。

•  ドラマ版、SP版から続けて観ているけど、さすがにもうキツい。『24』と同じで、意外な人物の裏切りだけが主題。それを延々と繰り返すだけだから、こっちもそのつもりでしか観れない。それって、サスペンスとしては致命的。サプライズはもう通用しないし、伏線や布石もない。ただ篠原涼子だけは、何歳になっても、ほんっと美しい。 ☆2

• テレビドラマは大好きなシリーズで、瑛太との別れが悲しかったけど、その後の出会いが佐藤浩市ならそれもそれで人生ありかなと思ったり。雪平がカッコいい分、ストーリー的には薄っぺらくて、それを必要以上の猟奇性で補おうとしているのが好みとずれていました。山田孝之くんももっと悪を演じ切ってもよかったのかも。大森南朋もなんだか勿体無い。超豪華な俳優陣だけにそれを生かし切れておらず全体的に残念でした。
    細かいところでは、雪平のトレードマークの黒のコートが北海道ではダウンになるんだなあ、と納得。

• ようやく観た!
    まぁ・・・これ続くよね;
    てゆーかコレで終わりだったら何も解決してないし、
    薫ちゃんもなぞの人のまんまになっちゃうしね・・・。
    ストーリー自体はアンフェアらしさもあったし、
    面白かったしハラハラするシーンもあったんやけど。
    パトカーが吹っ飛ぶところは見ごたえあったなぁ・・・
    何回もやってたしww見せ場だったんかなww
    子供は預かってもらってる?かなんかで、
    危険に及ぶことがなかったけど存在が見えない感じだったなー。
    一条現れた時点であれwwって感じだったもんねww

• 残忍すぎるし、最後の展開読めたし…

• ずっと観続けてきたので最後も一応。

いちばん身近なひとが犯人というパターンは最後まで健在。
    最初のドラマ時は衝撃を受けたがここまでくると「やっぱり」感が。
    前回は母としての雪平を強調していたけど、今回は女を出していたような。

• 1の方がいいかな。篠原涼子はいいと思うけど!ごっつの頃が懐かしい。そういや1ではうちの会社が出てたなぁ。って、、1の話になってもうた。