アグリー・ベティ シーズン2 コンパクト BOX [DVD]

出演 : アメリカ・フェレーラ  エリック・メビウス  ヴァネッサ・ウィリアムズ  レベッカ・ローミン  アラン・デール
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2012年2月22日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241923783

• Hulu無料視聴にて。
    最高に面白い!
    前向きで一生懸命なベティがかわいい。

• 1話目からずっといろんな問題がいろんな所で同時進行で起き続けてるので中毒性があって途中で止められない。

• オンエアー中にテレビで観たけど、シーズン1からの通し観。

• 赤縁眼鏡を変えたい。

• 英語が聞き取りやすいし、とっても為になる!
    なによりドラマの展開がおもしろくて見始めたら止まらない!シーズン1に比べると、こりゃあ日本人には真似できない展開だなぁというか、個人的に納得いかない部分がいくつかあり、一応★4つ。

• 「悲しみを越えて」(How Betty Got Her Grieve Back)
    「亡き人の思い出」(Family/Affair)
    「ブラック&ホワイト」(Betty's Wait Problem)
    「女は強し」(Grin and Bear It)
    「揺らぐ心」(A League of Their Own)
    「大切な人との時間」(Something Wicked This Way Comes)
    「愛を貫いて」(A Nice Day for a Posh Wedding)
    「母の思い 父の願い」(I See Me, I.C.U.)
    「新生『モード』」(Giving Up the Ghost)
    「サバイバル・ゲーム」(Bananas for Betty)
    「ベティの革命」(Zero Worship)
    「クレアの香水」(Odor in the Court)
    「パパに捧げる歌」(A Thousand Words Before Friday)
    「24回目のバースデー」(Twenty-Four Candles)
    「燃えるような恋」(Burning Questions)
    「ふたつの命」(Betty's Baby Bump)
    「ベティの生き方」(The Kids Are Alright)
    「明日へのジャンプ」(Jump)