Tarzan (ターザン) 2012年 2/23号 [雑誌]

• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• ランニング特集。
    1から丁寧に解説されているので、これからランニングを始める人にもおすすめ。超回復を利用したトレーニングは実践してみよう。

ランニングウェアやシューズがたくさん紹介されているので、カタログとしても使える。最近のランニングウェアはかなりかっこいい。Nike+ FUELBANDは早く試してみたい。日本では秋発売予定。

• ランニングに関する基礎的なことが沢山紹介されています。

【「ベアフットラン」ブーム到来】と【正しいシューズの選び方&カタログ】の特集が気になって購入。

プロフィール

★SEVENTEEN K-POPアーティストのネクストブレイクと期待される13人組ボーイズグループ。2015年5月に韓国デビューし、楽曲制作から振付までメンバー自ら行うセルフプロデュースグループとして異彩を放っている。韓国での人気は、各音楽賞の受賞、音楽番組での1位常連、バラエティ番組の出演などで勢いを増している。2017年のワールドツアー日本公演では、さいたまスーパーアリーナで6万人を動員。2018年の日本アリーナツアーでは10万人を動員。満を持して5月30日に日本デビューが決定、JAPAN 1ST MINI ALBUM「WE MAKE YOU」が発表された。
そして、2018年5月30日にPLEDIS JAPANより日本CDデビューをする。
SEVENTEEN Japan official site http://seventeen-17.jp/

高野 和明