FANTASISTA(初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : 宮野真守
  • キングレコード
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988003420185

• 宮野真守が2012年に発表した3rdアルバム。5thシングル「ヒカリ、ヒカル」から7thシングル「DREAM FIGHTER」を収録。聴きやすいタイアップ曲が多めのアルバムです。がっつりなダンスナンバーも映像とか一緒に観たくなる。

• 収録曲/1.「EGOISTIC」2.「Burning Point」3.「オルフェ」4.「FANTASISTA」5.「SUPER★SOUL」6.「Secret Line」7.「ヒカリ、ヒカル」8.「燦灯歌」9.「エベバデダッゴナカッピョヘーン」10.「innocence」11.
    「DREAM FIGHTER」12.「Beautiful Life」

• アニメ、ゲーム、特撮とタイアップ盛りだくさんですが、それ以外の曲もダンスチューン、バラード、さらにはカントリーまでと幅広く。
    個人的にはSecret Lineで見せる色気がたまりません。笑

どれをとっても完成度が高く、全部歌えてしまう歌声と表現力にあらためて惚れ直しました。

DVDはシングルのMV集とメイキング。
    こちらもまた、すばらしい演技力で。

脱帽、感心しきりの作品です。毎日聞いてます( ´∀`)

• 待ちに待ったまもちゃんのアルバム!!!!

一曲目のEGOISTICが最強に好きでリピートが止まりません…!!
    STYさんの曲の中毒性は凄いです(^〇^)

ライブの一曲目にきてほしい曲!>▽<

1983年生まれ。埼玉県出身。7歳のころから劇団ひまわりに所属し、子役として活動。2001年より声優活動を開始し、08年にアーティストデビュー。17年10月期テレビアニメ『王様ゲーム The Animation』に主演。11月より公演中の劇団☆新感線の舞台『髑髏城の七人 Season月〈下弦の月〉』で主人公・捨之介役を演じている。

「2018年 『宮野真守 Meet&Smile』 で使われていた紹介文から引用しています。」