TEST10 [DVD]

監督 : エリック・ワーセンバーグ
出演 : トラヴィス・ヴァン・ウィンクル  トリシア・ヘルファー  エリック・ロバーツ  ジョン・ブレガー  マーセア・モンロー
  • アメイジングD.C. (2012年7月3日発売)

• 女医はザマァ。つか最後のおっさん薬打ってたのはイイけどどーやって逃げてきたの?

• 2週間の実験に参加するだけで3000ドル以上の高額報酬が得られるという餌につられ集まった10人の被験者たち。気軽なバイトだったはずが、思わぬ事態となっていく。トラヴィス・ヴァン・ウィンクル主演のシチュエーション・サスペンス。

• 全然心理実験じゃなかった。
    でも終わりが意外でよかった。
    そうなるかよーって突っ込みどころもまぁまぁ多かったな笑

以下あらすじ

主人公と友人が「アレルギー薬の被験者」バイトをする。しかし名目は別にあり、非承認のある薬の治験であった。副作用によりだんだん異常な現象、行動が現れ始める。それが抑制できなくなり、ついに暴走が始まる。

• マサチューセッツ工科大学 ステロイド鼠 再生能力 プラセボ ブドウ糖 検便 デトックス なかったことに アーロン 電気系のトラブルで

• 原題「bloodwork」
    意外と面白かった。

• 治験怖い。

• (BLOODWORK)

• こういうラスト嫌いやぁーーー( ̄□ ̄;)!!

• ○日本語字幕
    ○日本語吹き替え
    かなり面白かった。
    設定がとてもよく生きてた。
    最後ばたばたと物語が進むんだけど、ばーちゃんどうなったろ?
    見落としたのか最後が観れなかった。
    女医さんのところまでは記憶してるんだけど。
    ばーちゃんが最後ひっくり返すのかと期待してた。残念。

• 治験に参加したが、内容は極秘。時折虫が出る位で淡々と進む。実際は不快と感じる気持ちを取り除けるかという実験で、其れを考えると確かに前半は納得いく。ただ、後半は結局同じような終わり方で完結してしまったのがどうにも残念。