ヨルムンガンド オリジナルサウンドトラック

アーティスト : (オリジナルサウンドトラック)
  • ジェネオン・ユニバーサル (2012年6月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988102080068

• 【由来】

【期待したもの】

【要約】

【ノート】

【目次】

• Jormungand / Time to Rock and roll / Jonathan / cul-de-sac / Hard drive music / H.W.Complex no'3 / Colmar / H.W.Complex no'4 / "Cogito, ergo sum" / Masala Dosa / Mad symphony / The crafty jewelry / Poached egg / Mania Butterfly / Lamento / Essentia / Alligator / MIM-40-12 / H.W.Complex no'5 / Rock'n roll boobs / Tristeza / Meu mundo amor / Time to attack

• 音楽:岩崎 琢

•  発売日以降、中々見つからずあっちこっち駆けずり回った挙句にどこもかしこも品切れしていたという(あのアマゾンでさえ駄目だった…)、入手できたのは発売してからほぼ2ヶ月後。
     物語の舞台を意識してか、全体を通して戦場の乾いた空気を感じさせる。少々泥臭いが文句なしの格好良さがある。作曲者のこだわりを感じさせる1枚。