LaLa (ララ) 2012年 07月号 [雑誌]

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 夏目本編再開!

以前に貰ったであろうタダ券の映画を見に来てる夏目がらしすぎる。
    で、やっぱり知り合いが出演してると「素」が邪魔して、お話を楽しめなかったりするのかなぁ。

しかし、夏目と名取がセットになると、厄介なことになるのは何でだろう?
    色々ヤバそうな今回、どう切り抜けるのか!

あ、全サのグラスセット、どうしよう…。

• 図書館戦争:グラビアの教官のいじられ具合が最高でした。「あの人から離れない」なんか色んな意味で成長してる郁でした。
    夏目友人帳:いない人がいる怖さ。友人帳の存在が!
    赤髪の白雪姫:赤面ゼンが可愛い。なんか違和感あると思ったら季節から外れた雪景色か。
    キスよりも早く:卒業式。秘密言う前に友達に招待状とは。夫婦の行方を見守ってきたので寂しい。次で最終回。
    狼陛下の花嫁:おばば様かっこいい!「困ったお嬢さん」と「助けに来てくれた人が怖い」には笑った。怪しい男はやはり陛下の臣下でした。何気にスキンシップ多めなラストにニヤニヤした。やっぱり陛下ってずるい。

• 楽しめた。

図書館戦争:郁の啖呵にちょっとスッキリ☆ 巻頭の堂上教官のインタビューにワロタw
    でたらめ妄想力オペラ:読切?連載かと思った。ぐらいの続く予感が。あと、大人気だったんだ。
    狼陛下の花嫁:この結末をどうつけるのかはげしく気になる…!
    おいらんガール:幕末だったんか!!!衝撃の事実。一気に風呂敷が広がった感が。大丈夫なのか。つづきがいろんな意味で気になる。