禁断吸血鬼~青薔薇ノ騎士~

アーティスト : 安元洋貴
  • ティームエンタテインメント (2012年8月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• お姫様ではなくて、王子様の体で聴くわ!!そしたら萌えるな!!姫君⇒若君に変換中。ドイツっぽいな、キャラ的に。こう言う下りでちゅぱ音を入れる、と(笑)。戦時下のパリのへたれな花屋さんと言う設定でもいいんだがなぁ…(笑)「追われてるんですかΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)」じゃあ匿いますよ、からの、熱血反政府娘に振り回される、ってのもイイと思うんだよ、あんげん。吸血=疑似性行為、ってイメージは定着してるんだな、世の中でも。吐息の魔法、って(笑)、こう言う台詞を「リアルでは一生言わねぇな」って思いながら演技している、と言う所に萌える、と言う、歪んだ聴き方をしておるが、大丈夫か(笑)。何故、あんげんのへたれ部分の面白さに目を付けない!!と思ったら、罵倒CDがそこ出してたなぁ。全編へたれで、ってのは、何故出ないか…ファンがあんげんに求めるのは強気で優しい、と言う方が圧倒的に大多数を占めて勝つからなのかなぁ。あと、片言の日本語しか喋れない設定の役で、イングリッシュのいい発音聴きたいんだがなぁ。あんげんの生かし方が甘いよ、業界(笑)。「手を挙げて、はい、ばんざーい」の「ばんざーい」の言い方がぁ~、好きだ…リピる。強気→戸惑い→困惑→淡い恋心→慈しみ→混乱→絶望→泣き…からの~、と言う心情の変化が一気に聴けると言うのは非常にお得感があるなぁ。へたれキターーーーーっ!!!「やめて…」って、オイっ!!!一番萌えたわ(笑)。立場逆転で自由を奪われる様に…ハゲ萌えた。7と17かな、リピりたいチャプター。覚えやすい!!「ばんざーい」と「やめて…」もう一回聴こう。「やめろ」じゃなく「やめて」だったのがツボった(笑)…「へ?ほ?ホントに止めるのか?」…辺りが『受け』っぽいんだよ、非常に(笑)。以上、Twitterに実況含めての感想。