桜蘭高校ホスト部 スタンダードエディション【通常版】 [DVD]

監督 : 韓哲
出演 : 川口春奈  山本裕典  竜星 涼  中村昌也  千葉雄大
  • アニプレックス (2012年10月10日発売)

• 川口ちゃんチョイス。
    山本裕典くんの振り切れた演技、大好きです!
    サソード。。。カブト、見直したくなった(笑)

• 1

• 篠田麻里子さんの演技が下手すぎてみてられなかった。他の人たちは忠実に再現してるのかなぁと予想、ってくらい読んでたこと忘れてた、、、、、
    主人公の山本さんは上手だし。
    よかった。

• 見始めて3分で了

む、むりっ(・_・;
    ファンの皆さますみません。

が、原作が好き過ぎて自分のイメージがある
    実写版はつらいっ(T ^ T)

忠実に再現はしてるんですけどねー
    なんとも最後まで見るのはムリそうです。

• このホスト部の、全力の悪ふざけ感がだいすき。
    でも個人的にまりこさまじゃない方が…よかった…
    まりこさまは嫌いでないけど、ちょっと役には合わないかなって。

• 原作ファンなのであえてドラマは観てない。……冒険しなきゃよかったなぁ。アニメもあんまり好きじゃなかったのはここで告白w
    ハルヒ普通に女の子だしw まりこ様演技下手だしww 舞台(セット)がチープだしwww ギャグ要素の一つか。脳内では原作絵に置き換えられてた。面白くなかった!

• 意外と見応えはあった。舞台とか衣裳とか。
    ちょっと飽きる&寒いとは思ったけど、
    期待してなかったからそこら辺は割り引かれた気がする。
    川口春奈がかわいかった。
    そしてモナール家の宝は、正直、反則だろと思った。

• 原作ファンだったので実写には抵抗があったけど、アホっぽい映画観たいなーと思ったのでレンタルしてみた。
    すると結構役者さんがハマっててビックリ!ハニー先輩の実写は無理だろと思っていたのにめちゃくちゃ可愛いじゃないか!!双子もクオリティ高いイケメンだし!!鏡夜先輩に至っては大東くんじゃないか!!!最高だ!!
    ストーリーとしてはシリアスなシーンが多いし長かったかな。アホっぽい映画を求めていただけにそこが少し残念。
    ドラマは評価高いみたいだしこのメンバーならぜひ観たいので、レンタル探してみようと思う。

• 観るんじゃなかった。

• 意外と面白かった!ドラマも見たくなりました。ハニー先輩の子可愛くてびっくり。