アーティスト : 美風藍(蒼井翔太) 寿嶺二(森久保祥太郎)
  • b-green (2012年8月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• れいちゃんの歌詞は思わず吹き出すのだが、大好きですv
    藍ちゃんのは泣きたくなるほどのバラード。これも大好きv
    方向性違うのにイイ。

• 嶺二の歌ノリノリだなー。藍ちゃんの歌は綺麗!

• 藍ちゃんの曲……(涙
    そしてゲームをしてみればれいちゃんにしてやられてる。

• "うたの☆プリンスさまっ♪ All Star"から2012年に発表されたキャラクターソング第1弾。今回は寿嶺二と美風藍です。嶺二のキャラソンは、カッコイイアイドルソングです。藍のキャラソンは、女性が歌ってるのか思ってしまったくらいに綺麗な声でした。バラードにとてもあってます。

• 先輩ズのアイドルソングシリーズ1枚目。
    相変わらずエレガさんのクオリティはすごいの一言。

れいちゃんの曲は、90年代というか昭和のかおりがしますけど、寧ろそこがいい!
    ミラーボールを背にノリノリステージで踊ってくれてそうです(笑)

藍ちゃんは、ピアノのメロディに乗せた透明感のある歌声を披露してくださってます。
    トライアングル~みたいなノリノリの曲も良いですが、中の人の声質的にはこういうしっとりバラードの方が相性がいいのかなーと。

どちらの曲も自分の名前がちゃんと歌詞に入っていて良かったです。

• 嶺ちゃんの曲は確かに昭和の匂いがプンプンですけど、私は大好きですね。リズムも乗りやすくて、カラオケで歌いたいかも?
    藍ちゃんはバラード系でしっとり~。「ねぇ、神様~」の所が可愛い声で歌う所が私はポイントですね!

• すごい!特にアイアイのWinter Blossom…感動させたわ!れいちゃんの歌もかわいい!いま毎日聴いてる♥

うたの☆プリンスさまっ♪All Star アイドルソング 嶺二&藍のその他の作品