DAY

アーティスト : group_inou
  • GAL (2012年10月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

DAYの感想・レビュー・書評

• 初レビューです。
    「HEART」のMVでgroup_inouの魅力にはまり今作購入しました。結論を先に言ってしまうと『DAY』大満足でした!
    group_inouの中毒性にやられてしまいました!

まずトラック担当のimaiさんのトラックのクオリティーの高さに驚かされます。
    ファミコン世代のゲーム音楽を彷彿とするエレクトロなサウンド。
    緻密に練り込まれたトラックは懐かしさを感じると同時に
    古さを感じません。力の抜けるようなトラックは聴いていて気持ちがいいです。

そしてcpさんの歌詞は不可思議でユーモアで面白いです。
    しかし油断してトラックに乗るcpさんのラップの中で歌詞を聴いていると、ふと私達にドキッとするような鋭いフレーズが飛び込んできます。
    本当に何を考えているか読めないcpさんの歌詞は一度はまると抜け出せません。

group_inou気になる方はYouTube公式で『DAY』収録曲のMVが何曲かあるのでgroup_inouの世界を味わってみて下さい。

何を考えているか予想がつかない魅力的な二人組group_inou。オススメです!

拙い文章でしたが、読んで頂きありがとうございました。

• 最高としかいいようがない!

• 最高。とにかく最高。繰り返し何度も聴きたくなる強烈な中毒性。group_inou大傑作アルバム。

• 「アップルかじるカップル」「そこのカップルペアルックはやめい」
    「じかんまもります かみさま テレビ かえしてください」

DAYのその他の作品

DAY MP3 ダウンロード DAY