出演 : THE YELLOW MONKEY
  • 日本コロムビア (2012年10月21日発売)

TRUE MIND "NAKED" (初回生産限定盤) [DVD]の感想・レビュー・書評

• ピリオドの雨が良い曲。
    当時を知らず、最近ファンになった自分にとっては勇気を出して買ったDVDだったが、やっぱりかっこいい。
    舞台裏の様子やメンバーへのインタビュー映像もたっぷり収録。ふざけて笑い合っている場面が多くて微笑ましかった。

• イエローモンキー特に吉井和哉は当時20歳だったわたしにとって神様でイエローモンキー無しでは生きて行くことができないと本気で思っていました。
    TRUE MINDはそんな頃のLIVE映像ですが、哀しいことにファンになりたてだったのわたしは勇気がなくて実際にLIVEには行けず、はじめて行ったのはメカラウロコ7で、その後このLIVEに行かなかったことを今でも後悔しています。観るたびに後悔は深くなりますがそれでも観ずにはいられません。
    行動しないでする後悔は、行動してする後悔よりも重いんだと教えてくれる作品でもあるような気がします。
    っていうかこの頃の吉井さんってすごい美しいです。あとMCが今よりも面白いですね・・・・。

• 悶絶
    痺れる
    気絶
    失神

• ずっと前に出会った彼らと、同年代になってからの再会。
    大人になってから気づく、彼らのすごさ。

• summers5400さん
      ずっと前に出会った彼らと、同年代になってから再会。
      彼らと同年代になって気づく、彼らのすごさ。
      2012/09/12

TRUE MIND "NAKED" (初回生産限定盤) [DVD]はこんな映画です