• であぷらは外せない。個人的にはまさお三月先生の作品に惹かれています。でも他の先生方もであぷらは全部楽しめる!雑誌よんでコミックス購入といういつものライン…w

• 面白かった

• 抜粋して感想。(掲載順)

■ハートの隠れ家/夏目イサク
    どうしよう・・・ハルトが可愛くてしょうがないwwwww
    泉と一緒になってドキューン!ズキューン!!てやられましたwwwww
    何この子マジ可愛いすぎんだけど・・・
    夏目イサク先生の作品のキャラの中で一番好きかも><///
    キラキラおめめたまらんwww
    でも、最後に出てきた叔父さんにその視線が注がれた時には
    泉と同じく嫉妬しましたけどね・・・その視線は泉だけに向けろ!←
    まぁ大丈夫・・・このオッサンはきっと保護者的な感じで
    最終的にはハルトと泉はくっつくからきっと大丈夫・・・大丈夫・・・(マインドコントロールw
    もう毎回言うけど さっさと!!! できあがってしまえ!!!!!wwwww
    あと、ジンと百田が微妙そうなので早くもスピンオフが待ち遠しかったりします・・・w

■花鳥風月/志水ゆき
    ギャーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
    ぎゃあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
    この展開ぃいいいいwwwwwwwwwwwwwwwww
    最後ぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww
    あ;sldkjふぁ;うぇいあ;kjd;ふぁls;kじゃ
    うわああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
    どどどどどどどどうしようwwwww なにこの最後wwwwwwww
    もうやめてwwwwwww ちょっとwwwww 志水先生wwwwwwwww
    この最後はちょっとwwwwwww 鬼畜すぎますwwwwwwwwwwwww
    あーどうなるんだろうwwwwww 恥ずかしい! 続き考えると恥ずかしい!!wwww
    あー火弦たん可愛いよーハァハァ
    思ったより優しい曜明さんにキュン☆
    つか身だしなみちゃんとしてる曜明さんイケメソすぎ!
    んで・・・大輝はコレ・・・
    多分土砂に巻き込まれて記憶喪失になったとか
    そんな感じでしょうかねぇ・・・。 沢斗可哀想ですね・・・。
    いつか記憶取り戻すんでしょうか・・・。

■明日も空は青い/木下けい子
    わー溝口の考えてることが手にとるようにわかるねー(^0^)
    小山内早く気付けー^^

■ヒマなのでハジメテみます。/左京亜也
    うふふふふ(*´ω`*)
    私この話好きです~二人共可愛いですよね~☆ウフウフ
    ようやく想いも通じたことですので後はしっぽりイチャイチャして欲しいです!
    希ーわかってんだったらさっさとやってまえ~☆

■シンクロボーイズ/麻斗
    へ~。こんなゲームあったんですね~。
    ケータイでBLゲームとは珍しいですね~。
    後でちょっと見てみようかな。
    キャラの名前が作家をもじった感じですねw

■望むべくもない/まさお三月
    わぁ~。 昔から相思相愛じゃないかこいつら。
    住善がバカだから気付くのが無茶苦茶時間掛かったってだけで。
    つかこれ読むと本当住善鈍感だなと・・・あまりにも鈍感・・・バカ・・・^^;
    でもね、この後ちゃんと自覚してくっついたわけですから 良かったですよね~(^-^)

■抱かせてくれないか?/立野真琴
    「実は呉葉はバリタチで高宮が襲われそうなところを
    すんでのところで戸嶋が助ける」に100円賭けます

■社長、無礼につき/梅太郎
    ほう・・・これは予想外の展開。
    社長・・・いい男じゃないッスか。
    これは衣荻がオチるのも時間の問題ですね・・・(^0^)♪

■ビッチとヘタレが屋根の下/万智田すみ
    チェレンジスクール出身の作家さんだそうです。
    ふむ。 面白かったです。 私は好きですね。
    別の作品も読んでみたいです。

ふぅ~☆ 10月号も全体的にクオリティ高くて楽しかったです~♪
    来月も楽しみだなっ♪

そして是-ZE-の映画の情報もはよ・・・

麻々原絵里依の作品

Dear+ (ディアプラス) 2012年 10月号 [雑誌]を本棚に登録しているひと