Red: Deluxe Edition

アーティスト : Taylor Swift
  • Imports (2012年10月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ツタヤ、¥200.

• i knew you were trouble

we are never ever getting back together

だいすき♥

• Taylor Swiftが2012年に発表した4thアルバム。本作は、とても聴きやすいポップスアルバムです。前作あたりで彼女のルーツであるカントリー色が明らかに薄れてきてましたが、本作はその路線で進んでいます。今後はカントリーではなく、こういった方向で進むんでしょうか。

• Taylor swiftのアルバムってどれも雰囲気にてるよな…とおもってたら、あ!このアルバム、イケる!!
    とくにWe Are Never Ever Getting Back Together って曲、サビのところの声の抜けがたまらなく好き。
    ただ、ポップ色が強まる代わりにカントリーの色は少し薄めに。でもジャンルレスだから個性が薄いとかいうわけでもなく、どれもよい!英語で思わず口ずさみたくなる。爽やかな印象。

• 1. State Of Grace
    2. Red
    3. Treacherous
    4. I Knew You Were Trouble.
    5. All Too Well
    6. 22
    7. I Almost Do
    8. We Are Never Ever Getting Back Together
    9. Stay Stay Stay
    10. The Last Time
    11. Holy Ground
    12. Sad Beautiful Tragic
    13. The Lucky One
    14. Everything Has Changed
    15. Starlight
    16. Begin Again
    17. The Moment I Knew
    18. Come Back… Be Here
    19. Girl At Home
    20. Treacherous (Original Demo Recording)
    21. Red (Original Demo Recording)
    22. State of Grace (Acoustic Version

• 世界が恋するシンガー・ソングライター つうキャッチコピーがぴったり。グラミーを何度も受賞して今や飛ぶ鳥を落とす勢い。まさに恋してます。

• 今までのテイラーとは少し違った曲もあってとてもよかった。
    どれを聴いてもかわいい。楽しそうに歌ってる。

Red: Deluxe Editionのその他の作品

1-B07FNBVR36の詳細を見る MP3 ダウンロード 1-B07FNBVR36
Red CD Red
RED CD RED