オネェCD ~ファッション誌編集長・ジョージ~

アーティスト : 近藤 隆
  • SMD itaku (music) (2012年12月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 主人公が働くファッション雑誌の編集部には、“オネェ言葉"でしゃべる名物編集長がいた。
    「賑やか・ど派手・よく喋る」の3拍子揃ったその人の名は「東郷譲治(ジョージ)」。
    明るくサバサバした姉御タイプの彼と一緒に多忙な毎日に追われている主人公。
    仕事の上司のはずなのに、女友達のように話せる距離感に心地よさを感じつつ、ふとした瞬間にみえる男らしい仕草に気持ちがざわめくのを感じていた……。

ストーリー 5
    糖度 1
    オネェ 5

ジョージと一緒に働きたい
    なんか気になるくらいで終わるので糖度はないです
    続き聴きたいなー

• こんなオネエの知り合いが欲しい...
    落ち込んだ時に聴くと元気でます!

• 恋愛対象が女の子のオネェをどれほど心待ちにしていたか…!
    乙女ゲームでもなかなかオネェってでてこないし漫画にでてくるオネェもやっぱり恋愛対象は男の子で
    そりゃそうだ!オネェってやっぱり心の中は女の子なんだもんな><
    って思っていたのにまさかのまさかのこのドラマCDは恋愛対象が女の子です!
    オネェの自分を受け入れてくれる子いないかした〜?!
    っていうオネ!最高に好い!と思うんです!!!

乙女で可愛らしくって優しくて小言をいう!
    でも怒る時や悩んでる時は頼れる!
    最高の存在…;;

近藤サン、とっても落ち着いた男らしい声なのに
    ジョージくんはとっても可愛らしくてパワフルでTHE☆オネェ!って感じで〜す^^

• 近藤さん好きが高じて借りてしまったオネエCD。
    ひたすらテンション高く、ボケもツッコミも出来ちゃう、とっても楽しいオネエ。
    こんな上司いたら楽しいだろうなぁ・・・と素直に思える。
    たまに入る男っぽい低い声はさすがとしか。慣れないうちは「ひっ!」と驚いてしまったけれど。
    どのトラックでも笑いどころのある、楽しいCDだった。
    欲をいえば、男声での囁きを聞いてみたかったけれど・・・酒入った時とか。でも、これはこれでよい後味だったので、満足!

演技力もすばらしいし、近藤さんをよく知らない方でも楽しめると思う。
    近藤さん布教に良さそう。

• 恋愛対象が女性の、ニュータイプおねぇ。
    言葉遣いが面白くて、パワフルで、元気がないときにおすすめ。
    時折優しいところが見え隠れするところは、素敵。

• オネェが職場に居る風景は、楽しいし、頼もしいし、と言う、意外性に満ちた面白いCDだった…

• こんな上司いいかも!
    優しい気遣い+親しみやすさ+逞しさ!
    恋のドキドキはないけど元気になれるCD。

ヤマモトの存在感www