YUKI LIVE“SOUNDS OF TEN" at TOKYO DOME 2012.05.06 [DVD]

出演 : YUKI
  • ERJ(SME)(D) (2012年12月5日発売)

• これを観ると、あの最高にハッピーな一日に戻れる♪
    YUKIがかわいすぎる。
    どうやったらあんな少女な大人になれるのか。

• バンドとソロの両方で女性アーティストでは史上初の東京ドームライブ。
    いつ見ても歳とってない感じはすごい。
    実際会場に行ってたんだけど、飛行機乗り遅れるから「鳴いてる怪獣」聞いて帰ったんだよな。「鳴いてる怪獣」は聞きたかった曲だから嬉しかったけど、その後の曲ときたら・・・。会場で聞きたかったな。
    最後の挨拶。気持ちは凄く伝わってくるけど、喉潰しちゃうんじゃないかって心配になるなぁ。

• 可愛くてパワフルで元気がもらえます。最後は涙なみだ。歌うことが大好きなYUKIちゃんにとって、この10年JAMの歌が歌えないことは本当に辛かったと思う。YUKIサウンドもとってもキラキラ輝いてます。「だけど私は大人になってしまったんだ」が印象的。

• かわいい!!癒され、元気になる〜!!!愛されてるなあ。好きだ☆
    \(^o^)/

早稲田大学政治経済学部卒業。留学先のスペインで出会ったジプシーの生き方に衝撃を受ける。外資系コンサルティング、外国州政府機関、PR代理店、中米大使館、大手IT通信企業などに勤めながら、自分が本当にやりたいこと、そして自分自身を模索する中で、世界を旅し、ヨーガ、マクロビオティック、タイ式マッサージ、カウンセリング、チネイザン、経絡法、タオ指圧、アロマテラピーを習得。30歳を機に独立。すべての智慧と技術を融合させた「たまよろ庵ホリスティックセラピー」を考案。著書に『キレイも愛も幸運も引き寄せる! 一瞬で「ミラクル体質」に変わる本』(大和出版)、『キレイを呼ぶ氣内臓デトックスマッサージ』(KADOKAWA)。

「2017年 『氣内臓 お腹をもむと人生がまわりだす』 で使われていた紹介文から引用しています。」