GOSICK IV ─ゴシック・愚者を代弁せよ─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫) [Kindle]

制作 : 武田 日向
  • KADOKAWA / 角川書店
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (316ページ)

• ヴィクトリカが幽閉される原因が少しずつ分かってきました。早すぎたリヴァイアサンの能力、美しい王妃、臆病な王、利用しようとするブロワ侯爵。特別な能力を持つ灰色狼とその子供と、利用しようとする面々に囲まれて九条くんはどこまで頑張れるのかなぁ。リヴァイアサンの孤独な死は悲しかったけどきっとヴィクトリカが謎を解き、見つけたことで少しは救われたと信じたい。アヴリルも嫌いじゃないけど、ヴィクトリカの魅力にはかないません。てか、ヴィクトリカには九条くんしかいないから。逆に取らないであげてね。

プロフィール

桜庭 一樹(さくらば かずき)
1971年、島根県生まれの小説家。

GOSICK IV ─ゴシック・愚者を代弁せよ─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)のその他の作品

桜庭一樹の作品

GOSICK IV ─ゴシック・愚者を代弁せよ─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)を本棚に登録しているひと