ばいばい、アースIV 今ここに在る者 (角川文庫) [Kindle]

• KADOKAWA / 角川書店
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (377ページ)

• 段々展開についていけなくなってしまって,大団円を迎えたっぽいんだけど,読み返さないとちょっとしんどい感じがある.
    世界観はがっつり構築されていて,造語とかはファンタジーが溢れていいなーと思った.

• 面白かった!久しぶりに読む手が止まらなかった。あとがきにもあったけど、構造とテーマの技法がピッタリとハマっていてる。逆さ綴りも、結構最後の方になるまで気が付かなかったんだけど、至るところに散りばめられた、相似と対比の法にはっと気付かされるようで面白いギミックばかりだった。
    ちなみにSF。

冲方丁(うぶかたとう)

ばいばい、アースIV 今ここに在る者 (角川文庫)のその他の作品

冲方丁の作品

ばいばい、アースIV 今ここに在る者 (角川文庫)に関連するまとめ