黒猫の三角 Delta in the Darkness Vシリーズ (講談社文庫) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (472ページ)

•  ああ、読んでるうちに思い出してきた。紅子さんて、こんな人だった。

この頃の森博嗣は、読者に親切だった。

• ミステリ初心者なのですぐこういうのに騙される.終盤で「うおーマジかー」って言ってしまって,ちょっと恥ずかしくなった.

• Vシリーズ第1段。 なるほど、明らかに毛色が違う。別シリーズっていうのはこういうものか。 結局今回も犯人はハズレ。相変わらず騙されに騙されて楽しんでます。 レンちゃんとしこさんは、短篇集のおかげでキャラを知っていたのですんなり入り込めた。他の初登場キャラもいいなぁ。 『新しい知り合いがたくさん出来た』そんな読了後。 これからが楽しみ。 やっぱり紅子さんいい。ちょっと大人な感じで、ハマりそうです。 「貴方につき合ってる暇はないの」

森 博嗣(もり ひろし)

黒猫の三角 Delta in the Darkness Vシリーズ (講談社文庫)のその他の作品

森博嗣の作品

黒猫の三角 Delta in the Darkness Vシリーズ (講談社文庫)を本棚に登録しているひと