ヨルムンガンド PERFECT ORDER オリジナルサウンドトラック

アーティスト : サントラ
制作 : 岩崎琢
  • ジェネオン・ユニバーサル (2012年12月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• L'ambition melodique / Gentle enemy / Jormungand -cruel mix / Memories of full moon / Funny jewelry / Training / Explain music / Sense of crisis / Book Man / R / Sex with Hex / Impatience / The first step to escape from complex / Meu mund amor piano ver' / Phakcii&Hamburger / Hinoki Convoy / F〇〇k it! / Boy's reason / Your rainbow / Time to attack -faney dress mix

• 「F○○k it!」と「Time to attack - fancy dress mix」がタマラン…永久にリピっちゃいそうなぴこぴこ具合。

• “The First Stop To Escape From Complex”!焦らされる感じがはんぱないwwこの曲を聴きたいがために買ったようなものだけど他の曲も作品にあっててよかった(^^)1と比べると戦闘色が濃いのかな