進撃の巨人(2) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

• ミカサがエレンに駆け寄るシーンがクライマックス。
    (アニメの方がよりいいシーンになっているのでアニメおすすめ)

アニが
    「たとえばあの巨人が味方になる可能性があるとしたら どう・・・?」
    ってセリフ吐いてたりするのが伏線だったのか気になる

• 莉企?ア縺ッ繝槭Φ繧ャWEEK縺ィ縺?≧縺薙→縺ァ縲√%縺?0蟷エ莉・荳翫⊇縺ィ繧薙←隱ュ繧薙〒縺?↑縺??繝ウ繧ャ繧偵?
    繝ャ繝ウ繧ソ繝ォ繝薙ョ繧ェ螻九?繧イ繧ェ縺ァ蛟溘j縺ヲ隱ュ縺ソ縺セ縺上k縺薙→縺ォ縺吶k縲
    縺ィ縺?≧縺薙→縺ァ縲∝?騾ア蛟溘j縺ヲ繝峨∴繧峨¥髱「逋ス縺九▲縺溘?
    騾イ謦??蟾ィ莠コ縺ョ隨ャ2蟾サ縺?縲
    縺薙l縺ッ縲∫嶌螟峨o繧峨★縲√?悟キィ莠コ縲阪?逕サ繧?虚菴懊′繧ュ繝「縺?ク?譁ケ縺ァ縲
    荳肴?晁ュー縺ェ荳也阜隕ウ縺碁擇逋ス縺??
    縺ァ繧ゅ?∝キィ莠コ縺ォ蝟ー繧上l縺ヲ豁サ繧薙□縺ィ諤昴▲縺滉クサ莠コ蜈ャ縺後?∝キィ莠コ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺?k縺ィ縺ッ縺ュ縲
    3蟾サ繧ょ?溘j縺溘?縺ァ縲∵?譌・縺ョ縺頑・ス縺励∩縺?縲

• ebookjapan

• -

• エレンは幼い頃から血気盛んとも言える。
    巨人エレンはなんだかイケメンに見えた。ちゃんと髪も生えているし。
    巨人エレンが巨人と戦う様は格好良かった。
    しかし、エレンだと知らなければびっくりだろうなぁ。

• ここで一回休憩

• 巨人はどこからきた何物なのか。は、さておき。「戦わなければ勝てない…」気概だけは一人前のエレンだが、実力が追いついていないのが残念で、かつ。エレンも何者なのかね。「みんなの命を背負う覚悟も無いまま先導した…」エレンに執着するミカサは家族というだけの感情から執着するのか?クールビューティーなミカサがエレンのことになると熱くなるのが面白い。

諫山創は、大分県出身の漫画家。

進撃の巨人(2) (週刊少年マガジンコミックス)のその他の作品

諫山創の作品