少女ファイト(1) (イブニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (238ページ)

• バレーを題材にしてますがメインは少女が成長していく様を描いてます。

だらしない俺はヨヲコ先生に叱られそうだ(´∀`)

• Kindle無料版にて。
    2巻まで無料なのでダウンロードだけはしていたが、読んでしまうとたぶん全巻購入しなくてはならなくなってしまうと思い読まないでいたのである。
    しかし読んでしまった。
    いやあよいな。
    G戦場ヘヴンズドアもそうだったが、とにかく苦悩みたいのを書かせたらスゴい。
    読んでいるコッチまで苦しくなってくる。
    結局全巻購入することになりそうである。
    あとがきというかオマケに町蔵の名前が出てきてちょっと嬉しかったです。

• もっとちゃんと
    部活やってれば良かった

• 「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」

• キャラの描き分けと細かい背景にこだわり。IKKIで新人賞審査員をやっていただけはある。淡々とした絵なのだけど見せ方がうまいのかな

• 2014/02/09購入・2015/02/07読了。

主人公がバレーで遠慮している理由が、昔友人だと思っていた相手とプレーをしないためだとは…。これから練(ねり)のバレー人生が再開する感じ。楽しみです。

• 紙版で全巻持ってるが99円だったんで試しに購入、でもやっぱPaperWhiteはマンガには向いてないよなあと。

あ内容的には文句なしだったです。

• うん、まあ無難かな

• 単行本を持ってますが、安かったので電書版をポチり。

1974年10月3日、香川県生まれ。1996年、『爆弾とワタシ』が第34回ちばてつや賞佳作を受賞。同年、『ノイズ・キャンセラー』でデビュー。単行本は『プラスチック解体高校』(全2巻)、『極東学園天国』(全4巻)、『日本橋ヲヨコ短編集 バシズム』(全1巻)、『G戦場ヘヴンズドア』(全3巻)がある。現在、「イブニング」にて『少女ファイト』を連載中。

「2014年 『新装版 プラスチック解体高校(2)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

少女ファイト(1) (イブニングコミックス)のその他の作品

少女ファイト(1) (KCデラックス) コミック 少女ファイト(1) (KCデラックス) 日本橋ヨヲコ

日本橋ヨヲコの作品

少女ファイト(1) (イブニングコミックス)を本棚に登録しているひと