スレイヤーズ15 デモン・スレイヤーズ!(新装版) スレイヤーズ (新装版) (富士見ファンタジア文庫) [Kindle]

制作 : あらいずみ るい
  • KADOKAWA / 富士見書房 (2011年4月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (269ページ)

スレイヤーズ15 デモン・スレイヤーズ!(新装版) スレイヤーズ (新装版) (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 完結。最後に大物をバンバン出しつつも、当事者間できっちり決着を付けた展開はうまいなと思いました。悲しさを秘めつつも、前向きに終わるラストに、すっきりした読後感を抱きました。シリーズ通して、最初は軽すぎる気がしましたが、後半にいくにつれて、軽重のバランスが取れてきて(慣れてきて?)、読みやすいと同時にずっしりと心に残る箇所もあり、素晴らしかったです。

• 少年ジャンプとかだと、「終わらせてくれない」って問題が色々出てしまってましたが・・
    これだけの人気シリーズをしっかりと終わらせ、物語を締める。

かなりしっかりとした世界観が上手く収束していく。
    一つの自体の終わりを感じつつ、納得の最終回だったなぁ。

スレイヤーズ15 デモン・スレイヤーズ!(新装版) スレイヤーズ (新装版) (富士見ファンタジア文庫)のその他の作品

神坂一の作品

スレイヤーズ15 デモン・スレイヤーズ!(新装版) スレイヤーズ (新装版) (富士見ファンタジア文庫)はこんな電子書籍です

スレイヤーズ15 デモン・スレイヤーズ!(新装版) スレイヤーズ (新装版) (富士見ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと