フルメタル・パニック!つづくオン・マイ・オウン(新装版) フルメタル・パニック!(新装版) (富士見ファンタジア文庫) [Kindle]

制作 : 四季 童子
  • KADOKAWA / 富士見書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (288ページ)

• 2018/9

• 再読。身悶えするような展開に突入してまいりました。
    本作もレナードが現れたあたりから若干のNTR要素も加わって、読み手を苦しませてくれています。
    自分は基本的に作家さんを「信じていない」ので、読み手の期待なんてあっさり裏切られるものと思っています。つまりどんな最悪な締め方も有り得ると思ってますし、それを許容する事が読み手の作法とも考えています。
    するとほらどうでしょう。本作が必ずハッピーエンドを迎えるなんて保証はなくなり、こんなにも不安と期待をごちゃ混ぜにした感情を実感できるようになります。
    最高の体験ですよね。

東京都出身。小説家。代表作は「フルメタル・パニック!」(通称「フルメタ」)。また、「フルメタ」の十数年後を描くスピンアウト作品「フルメタル・パニック! アナザー」の原案・監修も担当。そのほか、アニメのシリーズ構成、脚本なども手がけている。

「2016年 『甘城ブリリアントパーク8』 で使われていた紹介文から引用しています。」

フルメタル・パニック!つづくオン・マイ・オウン(新装版) フルメタル・パニック!(新装版) (富士見ファンタジア文庫)のその他の作品

賀東招二の作品

フルメタル・パニック!つづくオン・マイ・オウン(新装版) フルメタル・パニック!(新装版) (富士見ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと