キス&ネバークライ(1) (Kissコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

• アメリカのスケート教室で一緒だった女の子にずっと惹かれていたけど、彼女が日本に行ってしまい、7年ぶりに再会した男の子の話。

みちるの失踪事件とか父親との確執とか、四方田コーチの事件など、ミステリーっぽい伏線がいくつかあって続きが気になります!

礼音がかっこよくて優しいけど押しが足りなくて残念w
    晶の方がかっこよく、素敵な男性になっていくのかな?

• 思いがけず『君はペット』のモモが出てきてテンション上がった!娘も!
    スケートは全然わからないし、専門用語が多くて難しい所もある。作者さんどれだけ読み漁ってるんだろう…。
    みちるに何があったのか、謎の男は誰なのか気になる。

• 無料。スケヲタじゃないけど、ウザさは知っている。ここまで似たように描いてキモイ。名前を一文字使うとかスケヲタってどうしてこんなにキモくなれるんだろう。銀幕のナントカってやつもだし。
    評価でスケヲタ賞賛してるしキモすぎ。
    熱狂的信者はどこまでも図々しい。

主人公は継父から性的虐待か折檻かなんかがあるんだろうか。
    殺人を?見て脅迫されてるらしいトラウマもあるよう?
    リスカの跡が出てきたりすんのかな。
    方向と目的がわからん。

• 2013/12/28購入・2014/04/30読了。

ヒロインの様子が気になる。一体彼女は何を目撃したんだろう。I was lostとつぶやき続ける様は何だか恐い。

キス&ネバークライ(1) (Kissコミックス)のその他の作品

キス&ネバークライ(1) (KC KISS) コミック キス&ネバークライ(1) (KC KISS) 小川彌生

小川彌生の作品

キス&ネバークライ(1) (Kissコミックス)はこんな電子書籍です