NO.6 [ナンバーシックス](1) (ARIAコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (162ページ)

• 設定も構成も展開もキャラも、デストピアの王道

• ちょっと前に原作読んでるし、Kindleでタダだったし。
    というわけで1巻だけ読んでみた。
    うーむ・・・イメージと違うな。
    僕の脳内の描写とはだいぶ違う感じ。
    コレはこれで悪くないと思うのだが、ちょっとマンガっぽいな。
    マンガだけど。
    なんつーのか、№6の人工物感とか、そこに住む人々の飼い慣らされた感というか、その辺の作り物っぽさがイマイチな気がする。
    そうしないと西ブロックの逆に生々しさ見たいのが感じられないんじゃない?
    みたいな感想でした。
    たぶん2巻はタダじゃないから読まないです。
    ハイ。

あさの あつこ

NO.6 [ナンバーシックス](1) (ARIAコミックス)のその他の作品

NO.6〔ナンバーシックス〕(1) (KCx) コミック NO.6〔ナンバーシックス〕(1) (KCx) あさのあつこ

あさのあつこの作品