これは恋のはなし(3) (ARIAコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (170ページ)

• すげー好き!!禁断スレスレなの楽しい笑っ

• 杉田君がちょっと不憫だったな。。。遥ちゃんの恋を応援したいけれど、杉田くんが凄く良い男なのでこっちも応援したい。今はまだ微笑ましい空気だけど、成長したらどうなるかな。詩子ちゃんはこのまま遥の親友になっていくのかな。同年代の女の子の友達ができたのは良いと思うけど、虐めてた子と良好な関係になれるのが凄いなぁ。

• 21歳差か~。けっこうな年の差。

• まさかの〜

• 電子書籍無料本を読了。
    5年生になった遥が、杉田くんと彼を好きな詩子と三角関係に巻き込まれて…。詩子からの嫌がらせを受けるも、鈍感な杉田に感情をぶつけつつも、真一さんの助言もあって解決して良かった。そして、真一さん家が、学童にしか見えない(笑) 杉田と詩子と関わることで、遥が段々年相応になっていて、なんだか安心した(笑) 髭を剃って身綺麗になった真一さんが会いに行った女性は誰!?

• 無料。いろいろ無理!

• チビだろうとなんだろうと女は女の典型・ソノハラウタコ。うぬぬ。ソノハラめ。と、大人げなく腹立ててしまった。しかし、「誰であろうと絶対許さない」は凄味のあるセリフだな。

プロフィール

代表作は21歳差純愛ストーリー『これは恋のはなし』(全11巻)。
講談社漫画賞にもノミネートされた上記作品でファン層を広げ、「浅見先生の秘密」では教師と生徒のラブコメを執筆。新作は青春やり直し群像劇「あのなつ。」

これは恋のはなし(3) (ARIAコミックス)のその他の作品

チカの作品