×××HOLiC(3) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (182ページ)

• 占い師のおばあちゃんが言っていた「ケンカばっかりしている男の子」は百目鬼。決して悪い子でもないし、むしろイケメンだし、性格も四月一日よりはよさげだ。「自分が今まで見て来たもんだけが真実とは限らないからな」四月一日の変な動きを面白がってはいるが、見えないものが見える事は決してバカにしていないんだよな。と、今更ながらに。「善悪なんて人間が決めるものでしょう。ヒトでないモノにそんなことは関係ないわ」ヒトのルールが全てのルールではない。「自分を過信しているから」自信がないのもあれだが、過信もよくないらしい。

1989年『聖伝 RG VEDA』でデビュー以来、『X』『魔法騎士レイアース』『カードキャプターさくら』『ちょびっツ』『×××HOLiC』など、少女誌・少年誌・青年誌の枠を越え、常に時代をリードする作品を生み出し続けている創作集団。

「2018年 『小説 アニメ カードキャプターさくら クリアカード編 4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

×××HOLiC(3) (週刊少年マガジンコミックス)のその他の作品

×××HOLiC(3)(KCDX) コミック ×××HOLiC(3)(KCDX) CLAMP

CLAMPの作品

×××HOLiC(3) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと