完璧☆彼氏彼女(1) (別冊フレンドコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (168ページ)

• 理想の男子!と告ったら「もっとかわいい彼女が欲しい」と言われてフラれた子の話。

フラれてるのに「一緒に帰ろう」とアピールしたり、化粧をして可愛く見られたいと努力するところがかわいい。
    一条の方も意識し出してからが良かった。
    どんな付き合いになるのか気にならなくもないけど、一度読んだのに忘れてまたダウンロードしちゃったくらいなので、まぁ機会があったらでいいかな。

• 絵はこれといってすげぇ上手い!とかではないけれど、キャラとか話の中身とかが好き!笑えるところが好き。

おたがい理想の彼氏彼女像があるのに、その理想とは違う相手同士がくっつく。好き!っていってんのに友達続けられるのは理想的だよなーーーーーーーー!

後半ついてきた風呂屋の娘と告白して振られるたびに風呂屋に通う男の子の話は、好きな気持ちをずっと隠して友達つづけてる女ノコが不憫でならなかったww辛いわーそんなのwっw

2巻も読んでみたいなー。とんとん拍子に話が進んで結ばれちゃうパターンは、一気にテンション上がるねー。

• 無料。よくある話。まあまあ良かった。

3月31日生まれ。おひつじ座。O型。北海道出身。2008年に「オオカミ少女少年」(別フレ2009年1月号)でデビュー。
代表作は『完璧☆彼氏彼女』、『PとJK』。『PとJK』は第41回講談社漫画賞<少女部門>を受賞。

「2022年 『夜の下で待ち合わせ(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三次マキの作品