LOVELESS: 1 (ZERO-SUMコミックス) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

• 猫耳ポエムバトル。
    謎めいた世界観を主人公と手探りで進んでいく最初の頃は面白い。
    途中から段々話の目的地が曖昧になってきているのは残念。
    ユイコが凄い可愛くて好きです。立夏が、最初は見下していたユイコから色々なことを感じて変わっていく過程は心温まります。

折り畳み傘で感激する草灯面白い。

• 2013/07/20購入・08/11読了。

kindle paperwhiteだと色の濃い部分が多くて読みにくいのが残念。HDのほうなら読みやすいのかな。本当の名前はどうやって付けられるのか。ななつの月は何なのか。対抗勢力は何なのか。子供は猫耳のある世界。謎がいっぱいで面白いです。

プロフィール

1965年生まれ。漫画家・イラストレーター。
代表作に『LOVELESS』(一迅社)、『アーシアン』(集英社)などがある。漫画家としての活動のみならず、『悪魔のリドル』(KADOKAWA)の原作(作画:南方純)や、『機動戦士ガンダム00』、『UN-GO』のキャラクターデザイン、『うーさーのその日暮らし 夢幻編』の脚本を手掛けるなど、様々な方面で活躍。2015年に画業30周年を迎えた。

LOVELESS: 1 (ZERO-SUMコミックス)のその他の作品

Loveless, Volume 1 ペーパーバック Loveless, Volume 1 高河ゆん
Loveless Volume 1 ペーパーバック Loveless Volume 1 高河ゆん

高河ゆんの作品

LOVELESS: 1 (ZERO-SUMコミックス)を本棚に登録しているひと