パラノーマル・アクティビティ4 [DVD]

監督 : ヘンリー・ジュースト  アリエル・シュルマン
出演 : ケイティー・フェザーストン
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2013年3月22日発売)

• もうボォーーーーっ音が聞こえてくるだけで身構えちゃう。今回はPCとかキネクトとか使った感じマジ怖かった…最後の怒濤の展開。

• 面白かったー!今回も怖かった!ストーリーの説明がハッキリしてないところがこのシリーズ好きなところかも。でも東京編を入れた5作ともカメラを回す理由が一緒なのも好きwwアレックス役のキャスリン・ニュートンかわいかった!

• ケイティがただのラスボスと化している気がしなくもない。

• 倍速で見ちゃったよ

• 女の子がかわいい…だけ

• 劇場で見た。キャスリンニュートンが可愛い!それ以外は見所ない二流ホラー。

• 制作年:2012年
    監 督:ヘンリー・ジュースト、アリエル・シュルマン
    主 演:ケイティー・フェザーストン、ブレイディ・アレン、キャサリン・ニュートン、マット・シャイヴリー
    時 間:87分
    音 声:英:ドルビーデジタル5.1ch、日:ドルビーデジタル5.1ch

ネバダ州の外れ。アレックスの家の隣にある人物が引っ越してきた頃から、アレックス一家を不思議な現象が襲う。
    ある日、アレックスは不思議な現象を撮影しながら、テレビ電話でボーイフレンドと話していた。
    そして家の前にいた不気味な少年と目が合った瞬間、突然パソコンのディスプレイにノイズが生じ、さらに家中のドアが開き…。

• 最後の最後で意味わからん

• どこか期待を持って観る方も観る方だけど、いい加減酷すぎる・・・。

• 前作の方が怖かったが、ヒロイン(Kathryn Newton)がAmber Heard級の美少女で素晴らしい。

また新手のコピーガードなのか変なファイル構造で焼けなくて泣いた。