アポカリプスの砦(2) (月刊少年ライバルコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

•  タダ読み(2の2)( ´ ▽ ` )ノ

変わり果てた家族、自衛隊員(ハリウッド映画なら軍人)、ホムセン、そしてチェーンソー( ´ ▽ ` )ノ
     手垢テカテカの定番・お約束を一つ一つしっかりおさえ、パクリ・柳下・ステレオタイプのそしりなど一切恐れず、ゾンビものの王道を堂々と突き進むそのふてぶさしさに感嘆( ´ ▽ ` )ノ
     ここまで開き直っちゃうと描いてて快感だろうな(バカにしてるような書き方だけど、こういうB級B級したB級作品は決して嫌いじゃない)( ´ ▽ ` )ノ

Kindle版で全10巻、残り3,696円( ´ ▽ ` )ノ
     まあ妥当な額かな? 買わないけど( ´ ▽ ` )ノ

しかし、少年ライバル? そんな雑誌あったの?( ゚д゚)
     調べてみたら発行元は講談社。2007年コミックボンボン休刊(え、今もう出てないの!? 知らなかった……)後、「少年ジャンプのライバルになる」ことをモットーに発刊、2013年休刊。その遺伝子は2015年発刊の少年マガジンエッジに引き継がれている……とのこと( ´ ▽ ` )ノ
    2020/09/15
    #1197

• Kindle無料版にて。
    1巻ではただのゾンビもので食糧人類のような生理的嫌悪感は全然なかったのだが、2巻できましたよキモグロいヤツらが。
    ゾンビの王のような綺麗なクセにキモイヤツと、人面犬のゾンビのようなヤツ。
    いやあキモチワルイ。
    このなんともいえぬ潜在意識に働きかけるようなグロいのがもうなんともいえないんだよなあ。
    こういう感じで話が進むんなら機会があれば購入してもよいか。

蔵石ユウの作品