BLOODY MONDAY ラストシーズン(1) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (200ページ)

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ
     無印編・絶望の匣編ともに冒頭3巻までしか読んでないので、大筋も細かなところも分かんないことだらけ(>_<)
     無料化されるたびに拾い読みしてきた結果なわけだけど、最低最悪な読み方だな(>_<)

でもまあ、基本的にはしごくシンプルな対テロハイテクアクション作品。
     東京スーパーサミット出席の12カ国首相とその家族を集めたパーティーが東京ネオタワーで催される。彼らを人質として、国が保有する全外貨の即時売却を日本政府に要求する謎のテロリスト。そんなことしたら米国はおしまいだ(>_<)
     テロ首謀者はなんと日本の現総理・九条政宗(゚д゚)!
     そして実行部隊を影で支えているのは前作の主人公だった高木藤丸(異称ファルコン)(゚д゚)!

......という(「24」っぽい)衝撃の展開で幕を開ける、この新シリーズ。
     順々に読んでいればさぞかし楽しめたんだろうなあ、と残念な気持ちに(>_<)
     つくづくこういう変則読みはよくないなあと痛感させられた(>_<)
    (以下続刊)
    2021/10/17
    #2442

• ラストシーズン。ファルコン様がテロリストに!?なわけもなく。少しは進歩したかと思いきや甘ちゃんなのは変わらず。third-iと培った信頼は健在らしい。ちょっと都合がよすぎじゃw

龍門諒の作品