ネコ科彼氏のあやし方 (ディアプラス・コミックス) [Kindle]

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (189ページ)

• 1巻完結

小学生の頃から大好きだった、右京あやね先生。BBや欲情クライマックスは雑誌で読んで、単行本で読んで…何度もページをめくりました。
    しかし、新書館から出された猫科男子のしつけ方があまり好みではなかったので、スピンオフであるこちらのBLシリーズも未読状態。
    今回、あまりの高評価に意を決して読んでみることに。

うーん、あまりピンとこないというのが正直な感想。マーガレットでの右京あやね先生のファンだったせいか、どうしても違和感を覚えてしまうのかもしれません。攻めが俺様なところとかはそのまんまなんだけど…。媚薬カフェは好きなので、私が大人になってしまったとか絵が変わったとかそういうことじゃないと思うし……。

九重はすごくかわいいですね!途中でガチの猫になっちゃうところも良い!夏目先生に溺愛されてるところもツボです。

あ、わかった!私右京先生の描くエロい女の子が好きだったんだーーーー!BLは女の子出てこないからダメなんだーーーーーー!!!そっかそっかー!!!解決!!!!!

低評価でごめんなさい。多分本当はこの漫画はすごく面白いんだと思うんです……。

• 猫耳のつきかたがちょっと苦手なタイプなのですがそれ以外は好きです。

ネコ科彼氏のあやし方 (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

左京亜也の作品

ネコ科彼氏のあやし方 (ディアプラス・コミックス)に関連するまとめ

ネコ科彼氏のあやし方 (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと