ちはやふる(13) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

• ---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘
    6月 全国高等学校かるた選手権東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 ← now
        団体戦 / 個人戦

秋 体育祭ー部活対抗リレー

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 高校全国大会団体戦。
    肉まんくんのメガネくんを気遣った上でのちょっとした揉め事。
    データ取ることの重要性とか。
    後半は恵夢たん祭り。
    外野が恵夢たんの心情を語り過ぎてて、なんだか気持ち悪い。
    天然で強いから千早とキャラ被ってる気が…。

• 地味で天然で毒舌な逢坂恵夢。彼女もドS??クイーン候補なだけあって強い。かなちゃんの「風そよぐですね」に癒された。机くんは試合に出なくても、後ろでみんなを支えていた。自分の力量も知っていて、自分がやれることも分かっていて、チームとして勝ち続ける為に必要だと思うから、サポートに回ってしまったのかな。。でも同じように練習してきたのだから試合に出たいのも、選手でいたいのも当然だ。引っ込んでしまった彼を引っ張り上げた肉まんくんの言葉が良かった。

• 今回も机くんから目が離せない。
    「目が見えないから寝てても起きててもわかんない」にwww
    すみれちゃんの対戦相手の持ち物チェックで傾向分析するってのはなかなかすごい。

イケメンだったらいいのに。せめて新くんぐらい。

ちはやふる(13) (BE・LOVEコミックス)のその他の作品

ちはやふる(13) (BE LOVE KC) コミック ちはやふる(13) (BE LOVE KC) 末次由紀

末次由紀の作品

羽海野 チカ

ちはやふる(13) (BE・LOVEコミックス)はこんな電子書籍です