女帝 1 [Kindle]

• グループ・ゼロ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (259ページ)

• 主人公・立花彩香がホステスとして様々な修羅場をくぐりぬけながら成長し、後に「銀座の女帝」と呼ばれるようになるまでの半生を描いた物語。
    「Wikipedia」より

キンドルで無料だったので4巻まで読んでみた.25巻もあるとは…
    クラブのホステスの話だが、この世界だけでなくて人の上に立つことを目指す、というときに同じようなことがいえるのだろう.なかなか激しいです.

• だいさん
      いくつか、読ませていただきました。
      ウンココロ、いいですねぇ~。いいウンコは大事ですよね!

このマンガ、読みたいと思うのですが、リア...
      いくつか、読ませていただきました。
      ウンココロ、いいですねぇ~。いいウンコは大事ですよね!

このマンガ、読みたいと思うのですが、リアル(古)書店では、なかなかお目にかかれません。残念!
      2015/05/03
    • ecottさん
      だいさん
      コメントありがとうございます^ ^
      寄藤文平さんの味のある絵が内容とマッチしていて私は好きなんです~
      女帝、紙の漫画は私も見...
      だいさん
      コメントありがとうございます^ ^
      女帝、紙の漫画は私も見たことがありません.紙の本は手放せませんが、電子書籍もめっちゃ便利です.
      2015/05/03
  • 劇画タッチの驚き顔、
    パンチ強過ぎて笑ってしまう。

• 再読
    第1巻
    (電子書籍 kindle)

• まとめ買いで。
    面白い。他人よりこういう漫画が好きなのかも。人生、危険は隣り合わせで、嵌れば転がるように落ちていく。逆もまたそうなんだろうけど…とりあえず今後の展開が楽しみですね。
    要所で主人公(彩香)の裸が出てくるのが何気にアクセントになってるようななってないような。

• 電子書籍のセールだったので大人買いしました。
    1巻読んだら止まらなくなり、自分でもびっくりした。

表紙から一見青年コミックのようですが、主人公の目標がはっきりしていて、そのために一生懸命努力をしていく姿は少年漫画のようなカンジでした。

また、次々に登場してくる主人公の敵である女の執念がおっかない。男だからわからないが、こんな戦いもあるんだなと勉強になった(笑)

• 倉科遼の作品は全部優良

倉科遼の作品