オークション・ハウス 1 (マンガの金字塔) [Kindle]

• グループ・ゼロ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (211ページ)

• Kindle縺ョ辟。譁吶〒繧イ繝?ヨ縲
    繧?▲縺ア繧雁掌邊セ菴懷?逕溘?菴懷刀縺ッ縺?>縺ュ縲
    逕サ縺檎キサ蟇?↑荳翫↓縲√せ繝医?繝ェ繝シ繧らキサ蟇?↑繧薙□繧医?縲

縺薙?繧ェ繝シ繧ッ繧キ繝ァ繝ウ繝上え繧ケ繧ゅd縺」縺ア繧翫◎縺??
    譌・譛ャ莠コ縺ョ荳サ莠コ蜈ャ縺ッ繧、繧ョ繝ェ繧ケ縺ョ螟ァ謇九が繝シ繧ッ繧キ繝ァ繝ウ莨夂、セ縺ョMD縲
    縺昴l繧ゅ→縺ヲ縺、繧ゅ↑縺?ョ溷鴨繧呈戟縺」縺溘?繝サ繝サ縺ィ縺?≧險ュ螳壹b蜿カ菴懷刀縺ォ縺ゅj縺後■縺ァ縲悟ョ滄圀縺ォ縺ッ縺ゅj蠕励s縺?繧阪≧?√?阪▲縺ヲ險ュ螳壹↑繧薙□縺代←縲√↑縺懊°逵溷殴縺ォ隱ュ縺セ縺帙i繧後k縺ィ縺?≧繧ゅ?縲

縺?s縲∬憶縺九▲縺溘?縲

• キャラは個性的で良いが、話が最後長い。
    10-15巻で終われたのでは?

テーマ 4
    ストーリー 4
    キャラ 5
    世界観 4

• 「読み放題プレミアム」さんで全34巻読了~
    最初は純粋に美術界の話でとても面白かったんですけどねぇ~やはり叶&小池ペアの作品ですから、どんどんエスカレートしてモテモテスーパーマンどころか神の領域にまで達してしまう主人公にだんだん辟易としてしまいます(笑)まぁそれでも美術薀蓄な部分は見ごたえありますので良しとするべきなんでしょう(笑)

• タダ読みで①〜③まで一気。なかなか面白そうだけど、買ってまで…とは思えないな。

• -

叶精作の作品