アーティスト : VARIOUS ARTISTS
  • ポニーキャニオン (2013年2月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• まず、ギュスターヴに娘がいたことに衝撃を受ける。歌詞がすごい切なかった…!もっとバツイチをネタにした明るい曲を想像していたので(笑)『いつもあなたを』も妄想が切ない。『Mな歌』もおうふ…。ってなります。具体的に言うと、レオンが簀巻きにされて喜んでいるのを見たヒメみたいな表情にさせられます(笑)『全て俺のモノ』はときめきました。梶くんのドSキャラたまらん。『○○たま』は終始きんたまきんたま言っている曲。とりあえず、切ない曲が多くて、インコグニートが非常にかわいそうな集団に思えてきます。初めはもっとカッコイイ集団だと思っていたのに…!(笑)キャラ崩壊が進んでるなあ!とはいえ、インコグニートのひと癖ふた癖もあるキャラクターが描かれていて、アニメを観てきた人には楽しめる一枚になっているのではないでしょうか。

• キャラソンのみ

• バツイチソングを既婚者に歌わせるという苦行。しかし曲がみんなかっこいい

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT GOLDEN BEST of EDのその他の作品

IXION SAGA DT GOLDEN BEST of ED MP3 ダウンロード IXION SAGA DT GOLDEN BEST of ED

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT GOLDEN BEST of EDはこんな音楽です