桃色ヘヴン! コミック 全13巻完結セット (KC デザート)

• Amazon.co.jp ・マンガ

• とってもキュンキュンした!相思相愛っていいなー。いい作品でした♡

• 2015/05/12
    【やや好き】3巻までの電子書籍無料のワナにハマる(笑) 紙派なのでいろいろ探しまくって全巻揃えて一気読み。 久しぶりに王道の少女漫画を読んだ。

• 色々と「ありえないだろう!」という突っ込みどころは満載ですが、最初から最後まで安定して楽しく読めた。
    こういう世界観は好きです。
    2人が終始イチャイチャしまくってたところが特に良かった。

• 1巻は楽天koboで無料配信されていたので、ダウンロードしてみたら、すっかりハマってしまった。

王道ラブコメって感じ。

結構エロ要素多めなのかな~と思っていたけど、思っていたよりもエロさは無くて良かったです。

とにかく桃子が可愛くて好きでした。
    あと、何気に弟の康太がツボでした。

一気に13巻まで読んだんですが、最初の1~4巻までが好きだったかな。
    残りは少しトーンダウンした感じがあって、さらにあんまりにも王道な展開すぎて、残念でした。

• 覆面官能小説家の女子高生×超人気モデル高校生男子、という設定がgoodなので、前半はおもしろかった。中盤以降はややマンネリ気味?

• なんかスキ。

プロフィール

電子書店を中心に大ヒットしているロングセラー「桃色ヘヴン!」や「ビューティー・バニィ」などが代表作のラブコメの名手。現在デザートで「メイド・イン・ハニー」を連載中。他にも「ラブ・マニアック」、「はちみつ少年」なども好評配信中。(すべて講談社刊)

吉野マリの作品