刑務所なう。シーズン2 前歯が抜けたぜぇ。ワイルドだろぉ?の巻 (文春e-book) [Kindle]

• 文藝春秋
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (306ページ)

• どこも人間関係が大事。1もいつか読んでおかなければ。

• ■ 1397.
    <読破期間>
    2013/8/17~2014/2/4

• 1よりは飛ばし読みした。ホリエさんのアンテナが分かり面白い。

• 堀江さんの考え方に賛同する人は必読、もともと否定的な人は読まなくていいでしょう。
    堀江さんが、意外とビジネスパーソンに好まれる理由の一つに、給料をもらうだけのサラリーマンという現実を打破して、自分も独立してお金を稼ぎたいというサラリーマンの背中を押してくれるからだろう。
    本書は、堀江さんの考え方に理解を深めて距離を縮めるという意味でとても良いんじゃないかな。
    ミドリムシ株…買っておけばよかったww

プロフィール

1972年、福岡県生まれ。実業家。SNSmedia&amp;consulting株式会社ファウンダー。元株式会社ライブドア代表取締役CEO。現在は、ロケットエンジン開発を中心にスマホアプリ「TERIYAKI」「755」のプロデュースを手掛けるなどさまざまなジャンルで活躍。会員制コミュニケーションサロン「堀江貴文イノベーション大学校(HIU)」のメンバーは2千人を超える。おもな著書に『ゼロ』(ダイヤモンド社)、『本音で生きる』(SB新書)、『多動力』(幻冬舎)、『むだ死にしない技術』(マガジンハウス)ほか多数。

刑務所なう。シーズン2 前歯が抜けたぜぇ。ワイルドだろぉ?の巻 (文春e-book)のその他の作品

堀江貴文の作品

岸見 一郎