監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

• ただのギリエロ作品かと思っていたら意外に設定が面白かった。校長が見た目によらない尻フェチ親父なところが良い。あとエロい。

• 監獄なんて…何だか恐ろしい展開が待っているのかと
    思いきや…変態野郎ばかりのお色気アリのギャグ漫画で吹いた。
    面白いです。

• 面白い❗️久々に読むおバカギャグコミックです。サービスシーンもふんだんです。絵のタッチが濃い目ですが、更に上達されるんですね。高校を舞台に壮大なストーリーが展開するとのことで、次巻も読んでしまいそう。

• 今年から共学になったものの、新入男子5名以外の全生徒1000名が全員女子という私立八光(はちみつ)学園。一見おいしい状況のように見えながら、この学園には男子受け入れをよしとしない、生徒たちが怖れる「裏生徒会」が存在していた!主人公の清志たちはある事件から学内の「監獄」に入れられてしまう。果たしてそこで受ける責め苦とは!?

設定はバカバカしいんですが…いいです(笑)。面白い。とりあえず1巻だけでも読んでみることをオススメします。

• なるほど。
    エロ×変態×バカ。

• 学園/シチュエーションコメディ
    17.05.25 24,25巻up

1-25巻 続

• アニメを見た後に漫画を読んだ。アホなストーリーは面白い。ただ漫画の絵はリアル過ぎて私は苦手かも。

• もうだめ。面白すぎる!キヨシイケメンだけどその上をいくガクトの格好よさ……!女の子はみんなかわいい。はなちゃんとメイコちゃんが好きだ!ござるー!!!

• 電子書籍にて再読。

• Kindle無料版にて。
    本屋で平積みされてたり、アニメ版のCM見たりして題名と表紙だけはスゴい知ってた。
    でも内容は知らなかったし、むしろ勝手に内容を自分の頭で想像はしてた。
    しかし・・・
    全然思ってたのと違ってるじゃんよ!
    こういうやつだったのかよ!
    あまりに想像と違いすぎてビックリしたわ。
    まあ勝手に想像してただけだけどな。
    シリアスでバイオレンスなマンガかと思ってたら、ギャグでコメディじゃんよ。
    ビックリしたわ。
    まあ面白いとは思うがビックリのほうが大きすぎてもう・・・
    そうか、そうだったのね。

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)のその他の作品

平本アキラの作品

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと